Explore | Taste | Celebrate
Silvester 2019 / 2020

Ein Jahr geht zu Ende. Ein neues Jahr beginnt.
Der perfekte Anlass mit unseren »Famous Asian Bites« und köstlichen Drinks das alte Jahr ausklingen zu lassen.
SAVE THE BEST FOR LAST!

INFORMATIONEN zur Reservierung

  • Reservieren Sie tischweise ab 2 bis maximal 8 Personen.
    >>> Sie erhalten eine Reservierungsbestätigung von uns.
  • Bei Gruppen ab 9 Personen wenden Sie sich bitte telefonisch oder via E-Mail an uns.
    >>> Wir erörtern dann persönlich mit Ihnen die Möglichkeiten.
  • Bezahlen Sie per Überweisung oder Bar/Karte direkt bei uns im Lokal.
    >>> Sie erhalten eine Zahlungsbestätigung von uns.
  • Unser Silvester Menü ist ausschließlich im Vorverkauf erhältlich.
  • Unser Silvester Menü Preis beträgt € 85,–  je Person.
  • Öffnungszeiten 19:00 – 23:30 Uhr
  • Änderungen vorbehalten

Schritt 1: Jetzt Reservieren

Bitte reservieren Sie telefonisch ab 18:00 Uhr
unter +49 89 38 380 343 oder online:

Schritt 2: Jetzt zahlen

Zahlen Sie einfach per Überweisung:
Stadtsparkasse München
IBAN DE16 7015 0000 1003 6475 32
BIC SSKMDEMMXXX

 

Personen:
2 Personen € 170,00
3 Personen € 255,00
4 Personen € 340,00
5 Personen € 425,00
6 Personen € 510,00
7 Personen € 595,00
8 Personen € 680,00

 

Silvester Menü

Tuna and Eggplant Tatar with Salted Quail Yolk and Avocado
tatar vom thunfisch und geschmorter aubergine | gesalzenes wachtelei | 
 schwarze tapioka chips | avocado

Crispy Aromatic Duck and Tangerine Salad
knuspriges entenfleisch | mandarine | ingwer | chili | kresse | kräuter

*****

Chinese Chicken, Mushroom and Cucumber Soup
hühnerbrühe | guken | mu-err | shimeji | shiitake | ei | lauchzwiebel | koriander

*****

Truffled Spinach and Cream Cheese Crystal Dumpling
gedämpfte teigtasche | spinat | frischkäse | trüffel

XO Scallop and Shrimp Siu Mai
offen gedämpfter wantan | jakobsmuscheln | garnelen | xo sauce | schnittknoblauch

Iberico Pork Dumpling
gedämpfte teigtasche | iberico-schweinefleisch | spitzkohl | fermentierter knoblauch

*****

Red Mullet »Yunnan Style«
rotbarbenfilet | fermentierter chili | zha cai | knoblauch | ingwer | frischer chili | lauchzwiebeln | kräuter

Star Anis and Cinnamon Braised Veal Cheeks
zart geschmorte kalbsbäckchen | sternanis | zimtrinde | schwarze bohnen

*****

Coconut Mousse and Mango »Mooncake«, Black Sesame, Strawberry and Sichuan Pepper
kokosmousse mit mango und juzu gefüllt | erdbeer-szechuanpfeffer-coulis | schwarzes sesameis | macaron

 

85,00 €