Explore | Taste | Celebrate … Silvester 2017/18

Ein Jahr geht zu Ende. Ein neues Jahr beginnt.
Der perfekte Anlass mit unseren »Famous Asian Bites« und köstlichen Drinks das alte Jahr ausklingen zu lassen.
SAVE THE BEST FOR LAST!

INFORMATIONEN zur Reservierung

  • Reservieren Sie tischweise ab 2 bis maximal 8 Personen.
    >>> Sie erhalten eine Reservierungsbestätigung von uns.
  • Bezahlen Sie per Überweisung oder Bar/Karte direkt bei uns im Lokal.
    >>> Sie erhalten eine Zahlungsbestätigung von uns.
  • Unser Silvester Menü ist ausschließlich im Vorverkauf erhältlich.
  • Unser Silvester Menü Preis beträgt € 79,–  je Person.
  • Öffnungszeiten 19:00 – 23:30 Uhr
  • Änderungen vorbehalten

Schritt 1: Jetzt Reservieren

Bitte reservieren Sie telefonisch ab 18:00 Uhr
unter +49 89 38 380 343 oder online:

ONLINE RESERVIEREN

Schritt 2: Jetzt zahlen

Zahlen sie einfach per Überweisung:
Stadtsparkasse München
IBAN DE16 7015 0000 1003 6475 32
BIC SSKMDEMMXXX

 

Personen:
2 Personen € 158,00 EUR
3 Personen € 237,00 EUR
4 Personen € 316,00 EUR
5 Personen € 395,00 EUR
6 Personen € 474,00 EUR
7 Personen € 553,00 EUR
8 Personen € 632,00 EUR

 

Silvester Menü

XO Cobia, Nashi Pear and Creamy Wasabi Pea
sashimi vom offiziersbarsch | nashi birne | wasabi-erbsencreme | erbsenkresse

Oyster, Salted Quail Yolk, Chinese Cucumber and Pickled Onion
frische auster | gesalzenes wachteleigelb | eingelegte gurken und zwiebeln

*****

Cantonese Five Mushroom Soup
pilzbrühe | shitake | enoki | mu-err | shimeji | holzohr-pilz | lauchzwiebel | ei | kräuter

*****

Crispy Taro Dumpling with Duck, Pickled Radish and Shitake
knusprige klöße aus taro | entenfleisch | eingelegter rettich | shitake |

Lobster and Butter Har Gao
gedämpfte tapioka teigtasche | hummerfleisch | spitzkohl | butter | hummerbrühe

Halibut, Coconut and Cilantro Crystal Dumpling
gedämpfte teigtasche | heilbutt | kokosmilch | koriandergrün

*****

Hakka Chili Cod
kabeljaurücken | saurer chili | gerösteter chili | frischer chili | curryblätter | knoblauch | honig | datteltomaten

Tender Five Spice Venison Loin Filet and Sausage
rosa hirschrückenfilet | hausgemachte hirschwürstel | fünf gewürz | ingwer | knoblauch

Chinese Broccoli with Black Fermented Garlic
chinesischer brokkoli | schwarzer knoblauch | ingwer | austernsauce

*****

Plum Sorbet and Sake Granita, Coconut and Earl Grey Tapioka, Sichuan Pepper Spiced Strawberries
pflaumensorbet auf sake granita | warme earl grey tapiokaperlen | kokoscreme | erdbeeren mit szechuan pfeffer

79,00 €